JUN
27
Pintado na brasa
Sexta, 27/06/2025
COMPARTILHAR
compartilhar no facebook
compartilhar no messenger
compartilhar no twitter
compartilhar no whatsapp
compartilhar no mais
receba newsletter
Ingredientes
1 kg de pintado.
3 unidades de tomate.
1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras.
1 unidade de cebola.
3 dentes de alho. Azeite a gosto.
1 unidade de limão espremido.
Sal a gosto.
Como Fazer
1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.2. Regue o peixe com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.
3. Pegue uma folha de papel alumínio e arrume o peixe.
4. Por cima coloque os legumes picados, regue com mais azeite e limão e faça mais uma camada com peixe.
5. Feche o papel e leve para brasa e vá cuidando para que não fique muito quente.
6. Cozinhe por cerca de 40 minutos.
7. Abra o papel e confira se está assado.
8. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.